ОПГС по группам или сорту на основание ГОСТа

Доставка-опгс По своим стандартам песчано-гравийная смесь делится на природные и обогащенные песчано-гравийные смеси (ОПГС). Природные песчано-гравийные смеси применяются для устройства дорожных покрытий, верхнего слоя оснований под покрытия, для дренирующих слоев и в других целях в дорожном строительстве в соответствии с требованиями норм и правил на строительство автомобильных дорог.

Обогащенные (получаемые из природных песчано-гравийных смесей путем обогащения)  нашли широкое применение в соответствии с требованиями строительных норм и правил на соответствующие виды строительных работ.

Стандарт не распространяется на природные песчано-гравийные смеси (ПГС), используемые в качестве полуфабриката для последующей переработки потребителями.Обогащенная песчано-гравийная смесь (ОПГС), согласно существующим ГОСТам, подразделяется на пять основных групп в зависимости от процентного содержания гравия: 1 группа – 15-25%; 2 группа - 25-35%; 3 группа 35-50%; 4 группа – 50-65%; 5 группа 65- 75%. Процент посторонних примесей в поставляемых  ОПГС не должно превышать 3% от общего объема.

На сегодняшний момент стоимость высококачественной ОПГС является очевидным достоинством. А решив покупать ОПГС в нашей компании, как у надёжного и проверенного поставщика, Вы получаете в свое распоряжение еще и весь наш производственно-технический потенциал. Обогащенная песчано-гравийная смесь прекрасно подходит в качестве решения задачи планирования территории, а также поможет реализовывать проекты дорожного и ландшафтного строительства.

Вся ОПГС, предлагаемая нашей компанией, полностью соответствует существующим стандартам. Она прошла необходимые испытания и имеет технические заключения с рекомендацией для использования. Также постоянным клиентам мы предоставляем существенные скидки на приобретение и доставка ОПГС на строительные объекты. Кроме того, в случае приобретения больших объёмов доставка ОПГС стоимость заказа обговаривается в индивидуальном порядке. В основном, обогащённая песчано-гравийная смесь служит для выравнивания и планирования поверхностей.

В песчано-гравийную смесь добавляется гравий. От процента содержания в смеси гравия зависит цена смеси.На основе ОПГС изготавливается отличный, широко применяемый в строительстве бетон. Таким бетоном будет очень выгодно заливать фундамент – он обойдется недорого, а служить будет долго. Это обусловлено низкой себестоимостью добычи и крупными размерами составляющих смеси.

ОПГС цена

Также ОПГС используется в качестве дренажного материала. Многие дизайнеры также крайне привержены к этому материалу из-за легкости работы с ним. В ОПГС сочетаются два качества, которые и поодиночке-то трудно встретить! Это природная чистота от других материалов и крупность. Сочетание этих двух качеств делают ОПГС практически универсальным строительным материалом.

Всем, кто когда-либо занимался строительством, хорошо известно, что доставка ОПГС может быть дороже его себестоимости. Чтобы не искать доставщика – воспользуйтесь нашими услугами! Наша компания предлагает вам услуги доставки по Нижнему Новгороду и области. Приемлемые цены, удобное вам время, доброжелательность сотрудников – этим мы выгодно отличаемся от большинства конкурентов!  см также Опгс купить,  Щебень известняковый нижний новгород