Щебень поставки

Щебень-поставкиВажным моментом, при подготовке и организации работ, является вопрос щебень поставки на объект. При выборе той или иной компании, следует внимательно рассматривать не только само предложение, качество и цену, но и варианты щебень поставки. Зачастую компании поставщики работают не только со щебнем, а и сопутствующими материалами. Для большинства работ, где применяется щебень поставки, необходим и песок.

Поставка песка и щебня осуществляется автомобильным, железнодорожным или водным транспортом. Как правило, машина щебня это базовая единица оптовой щебень поставки.

Но, наряду с бурным ростом малого строительства и небольших частных работ все более популярным становиться щебень в мешках. Действительно, ведь для ряда домашних и дачных работ, нет необходимости брать машину или тонну, бывает достаточно пары мешков, да они дороже в пересчете на цену тонны, но практичнее.

Этот вариант фасовки подходит при декорировании щебнем приусадебной территории, как правило, набирается несколько видов щебня или песка разных цветовых гам, размера зерна. При фасовке в мешках, вы можете взять именно столько, сколько вам необходимо, для задачи, не переплачивая за лишние центнеры. Практически все компании на рынке, предлагают услугу доставки.

Правда, как правило, это дополнительная услуга, за которую приходится платить. Более того, в зависимости от удаленности поставщика, который добывает песок или щебень, и места заказа щебень поставки, будет считаться стоимость доставки. Щебень самовывозом отлично подойдет крупным предприятиям, которые уже имеют штатную или арендуемую грузовую технику, либо при покупке мелких объемов, когда возможна доставка личным транспортом. Цена на доставку, у компаний бывает довольно высокая.

Для щебень поставки используют автомобили типа самосвал, различной грузоподъемности, марок и производителей. При необходимости, можно за дополнительные деньги, взять в эксплуатацию разгрузочно-погрузочную технику, это различные бульдозеры, экскаваторы и их гибриды. Многие крупные поставщики с радостью оказывают подобные услуги.

Варианты доставки железнодорожным транспортом, обычно используются для крупных оптовых заказов, а также при внутренних перевозках от места добычи, до складов компании поставщика. Если позволяют водные пути и имеются нужные объемы, используется водный транспорт. Часто это самоходные или несамоходные баржи. Как правило, этот вариант используется для перевозки щебня от места добычи на склады компании поставщика, другой вариант на крупные производства. см также Продажа песка щебняЩебень Нижний Новгород