Купить песок речной. Нижний Новгород

Купить-песок-речной-Нижний-НовгородНаш мир располагает бесчисленным количеством ценных природных материалов, которые человек со старинных времен привык использовать для того, чтобы делать свою жизнь удобнее. Это, к примеру, песок. Казалось бы, такой обыкновенный песок, который человечество научилось использовать в самых разных своих целях. К примеру, в строительстве без песка было бы совершенно невозможно обойтись. Кроме того, этот, как кажется нам, простой и привычный песок бывает разный по своим качествам, по своим видам и способам добычи.

Песок речной, к примеру, - это природный материал, который добывается со дна рек. Этот вид песка практически не содержит глинистых частиц, а так же камней и камушков. Он проходит достаточно качественную обработку и очистку, благодаря чему избавляется от посторонних примесей. Естественно, это является одним из самых важных и ценных качеств именно этого благородного песка, хотя и влияет в некотором роде на его ценовую стоимость. Добытый из русла реки, тоже может отличаться по своим свойствам в разной степени. Модули крупности же его в основном средние. Крупный речной песок обычно встречается реже, поэтому он, соответственно, дороже стоит, но желающих купить песок речной от этого меньше не становится, благодаря его незаменимым свойствам.

Пригоден песок речной цена для любых видов строительных работ, но из за более высокой, в сравнении с другими видами песка, стоимости строители используют, там где можно, карьерный песок. Самые ближние места его добычи - Волга . Доставляют его речными баржами. Эти баржи разгружают в речных портах и причалах. По области его развозят только автомашинами. Из недостатков речного песка у строителей считается то, что песок речной в растворе для кирпичной кладки очень быстро «оседает», раствор приходится дополнительно перемешивать. Возможно, что это один из крайне немногих его недостатков.

Речной песок добытый на реке в  Нижнем Новгороде содержит минимальное количество примесей глины и имеет значительно больший коэффициент фильтрации, по сравнению с карьерным или нефракционным песком. Показатели качества речного песка соответствуют ГОСТ 8267-93 Купить песок речной – это значит приобрести важный и зачастую незаменимый в некоторых видах строительных работ материал.

Цена  речного песка в Нижнем Новгороде зависит от партии и объема. Уточните  цену с доставкой у менеджера по телефону  Тел. (831) 2-833-722

 

Назад