Щебень цена за куб. Нижний Новгород

Щебень цена за куб. Нижний НовгородИз чего формируется  щебень цена за куб?Один из важных факторов, влияющих щебень цена за куб, это удаленность строительного объекта от площадки по отгрузке, чем дальше объект, тем больше цена и наоборот чем ближе объект, тем меньше цена.Еще один фактор от которого зависит цена на щебень, это то какими машинами мы сможем наш щебень поставки на ваш строительный объект. Чем больше машина, тем меньше цена и наоборот чем меньше машина, тем больше цена. Будьте осторожны дешевый щебень цена которого заметно меньше рыночной, чаще всего, не соответствует ГОСТ 8267-93 (например, радиоактивность не соответствует первому классу).


Гранитный щебень, цена за куб которого выше, чем других видов, получается путем дробления гранитной породы, состоящей из кристаллов кварца, полевого шпата, слюды и т.д. Широко используется в строительстве, в том числе в производстве ответственных конструкций и покрытий (например, при создании аэродромов).

Гравийный купить щебень получают путем дробления природной каменной скалы, а также просеиванием карьерной породы. Он уступает по прочности гранитному. Гравийный щебень цена за куб которого ниже, чем у гранитного щебня, часто используется при строительстве дорог. Также он может применяться при фундаментных работах и в различных железобетонных изделиях. Еще одним преимуществом гравийного щебня является то, что его радиоактивный фон, как правило, значительно ниже радиоактивного фона гранитного щебня.
Известняковый щебень получают путем дробления известняка, в основном состоящего из кальцита. Это наиболее непрочный, но и самый недорогой вид щебня. Наиболее часто используется при отсыпке дорог со средней и слабой интенсивностью движения, а также при изготовлении лотков, плит, колец и т.д.

 

Назад