Речной песок для производства бетонов для заливки полов

Речной-песок-продажа Речной песок продажа которого осуществляется нашей компанией – это строительный материал природного происхождения, добываемый со дна реки. Данный вид песка практически не содержит камней и частиц глины. В основном модули крупности равны средней величине. Однако существует и крупный речной песок продажа , но он встречается гораздо реже мелкого, из-за чего его стоимость значительно превышает стоимость мелкого речного песка.

Все чаще и чаще в условиях современного строительства , согласно моему наблюдению, заказчики все больше отдают предпочтение услуге доставка песка на строительную площадку, особенно если учесть тот факт, что в последние время цены на песок растут как грибы после дождя. Возникновение большого количества предложений о продаже и доставке песка, – это одно из подтверждений увеличения популярности такой услуги, как речной песок продажа с доставкаой. В этой связи у заказчиков возникает множество вопросов, связанных с качеством, доставкой и стоимостью песка. Сначала расскажем, какие виды песка существуют в настоящее время:


Песок – это рыхлая, сыпучая обломочная горная порода, состоящая из обломков минералов: кварца, полевых шпатов, с примесью слюды и др.; обломков горных пород и скелетов организмов.

Речной песок  наиболее часто применяют для цементно-песчаных растворов, т.к. в речном песке в принципе отсутствует глинистая составляющая. Например Вы решили сделать стяжку на полу и для этого взяли не речной, а карьерный песок. Поначалу всё будет нормально, но затем, когда всё основательно высохнет (глина при высыхании уменьшается в объеме) в Вашей монолитной стяжке появятся полости, которые со временем дадут трещины и работу придется переделывать или со временем вся стяжка попросту раскрошится. Крупнозернистый песок используется бетонно-растворными узлами при производстве товарного бетона и строительного раствора пескобетона.

В зависимости от условий образования и места залегания различают горный, речной, морской, барханный и дюнный пески. В зависимости от размеров зерен различают разновидности песка крупнозернистый, пылевидный и глинистый песок. Так же еще одной областью применения может быть производство различных фундаментных блоков, плит перекрытия и канализационных элементов. А вот мелкий песок используется для более тонких облицовочных работ при ремонте фасадов. В большинстве своем на его основе делаются различные штукатурные и кладочные растворы. Так же мелкий песок может быть использован для производства строительных смесей и клеев, легких бетонов.

Речной песок Нижний Новгород

Сегодня можно разделить речной песок на три основных типа, в соответствии со своим размером, это крупный песок, средний песок и мелкий песок. Каждый тип песка используется для определенного вида строительных или дорожных работ. Так, например крупный и средний песок используется для строительства различных оснований и фундаментов для зданий. Кроме этого его используют во время сооружения различных дренажей и септиков водоотводов. Еще песок используется для производства стекла, литейных форм и в строительстве. см также  Речной песок с доставкой в  Нижний Новгород, Щебень гранитный 5 20, речной песок с доставкой